Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Don Pascual Tannat (0,75 л) Juanico

233грн
Производитель: Juanico
Код товара:14164
Штрихкод: 7730135000097
Доступность:На складе
Крепость: 12,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 2,4
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Таннат (100)
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Вино глубокого пурпурного цвета с гранатовыми тонами обладает приятным ароматом кедра, лакрицы и джема из инжира и слив. Во вкусе сухое, очень душистое, насыщенное с мягкими танинами, обладает мощной структурой и продолжительным послевкусием.

Эногастрономия

Отменным сочетанием станет жареное мясо или барбекю, пикантные, выдержанные сыры, дичь, гуляш и другие насыщенные блюда. Рекомендуется подавать при температуре 18-20° C.

Винификация

Виноград собирают и отбирают вручную. Вторая сортировка проводится на винодельне. Холодная мацерация проводится на протяжении трех дней в стальных емкостях перед ферментацией. В общей сложности мацерация длится на протяжении десяти дней. Во время спиртового брожения, которое проходит при температуре 22-26°C проводится ежедневный делистаж.

Легенда

Вина под маркой Don Pascual производятся на винодельне Juanico, в распоряжении которой находится 240 га собственных угодий с лозами. История этого винного хозяйства началась в 1830 году, когда Дон Франциско Хуанико вопреки традиционным техникам виноделия региона построил подземный погреб для производства вин. Спустя столетие винодельня перешла к нынешним владельцам – семье Дейсак. Сегодня компания Juanico самая современная и передовая в Уругвае, создает вина из важнейших белых и красных сортов страны. Уругвай находится на одной широте с Чили, Аргентиной, долиной Мендоса и Австралией, таким образом, имеет большое сходство с успешнейшими винными регионами Нового Света. Здешний климат подвержен значительному влиянию океанического побережья, средняя температура составляет 16,6° C. Времена года четко обозначены, с теплым летом и прохладной зимой. Лозы культивируют согласно системе, которая уважает окружающую среду, с использованием принципов органического земледелия для достижения естественного баланса в экосистеме, и тем самым сокращения вмешательства человека. Виноградники высажены на мелово-глинистых почвах с покатыми склонами и как результат хорошим дренажем, гарантируют идеальные условия для производства высококачественных вин. Бренд Don Pascual является данью Паскуалю Хариягу, французскому баску, благодаря которому сорт винограда таннат появился на уругвайских виноградниках. Спелость танната очень сильно зависит от терруара и климата, который весьма благоприятный на виноградниках Juanico. Это обстоятельство в сочетании с особой тщательностью и вниманием на виноградниках и винодельне позволяет производить отличное сортовое вино.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо