Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Taylor's Chip Dry ( Тейлорс Чип Драй ) 0,75 л Taylor's

526грн
Производитель: Taylor's
Код товара:00891
Штрихкод: 5013626111253
Доступность:На складе
Крепость: 20
Объем: 0,75 л
Сахар: 32,8
Тип: Вино
Цвет: Белое
Теги: Белое , Вино

Описание

Белый сухой портвейн бледно-соломенного цвета. Тонкий букет объединяет свежие фруктовые ароматы с мягкими оттенками дуба, традиционными для белых портвейнов. Свежий, яркий вкус со щедрыми белыми фруктами и бодрящим сухим послевкусием.

Эногастрономия

Chip Dry White Port элегантный и утонченный аперитив, прекрасное начало любой трапезы. Лучше всего подавать охлажденным, в большом бокале для портвейна в сопровождении маринованных оливок или жареного миндаля. Chip Dry также можно использовать, чтобы сделать освежающий и оригинальный летний напиток, смешивав одну часть сухого белого портвейна с двумя частями охлажденного тоника в высоком стакане, добавив веточку мяты или сбрызнуть долькой лимона. Также попробуйте добавить портвейн в теплый суп, что придаст замечательную глубину блюду в холодный зимний день. Перед подачей рекомендуется охладить до температуры 10-12 °C.

Винификация

Производится из классических для портвейна белых сортов. Виноград собирают вручную и ферментируют вместе, тщательно перебирают на сортировочном столе дважды. Согласно традиционным методам ягоды помещают в широкие глубокие гранитные чаны, известные как «лагары», и давят ногами, без использования прессов. Ферментация начинается спонтанно на диких дрожжах. Когда половина природного сахара превращается в спирт, вино отделяют от мезги и переливают в бочки, где оно крепится молодым бренди кондицией 77% алкоголя, с расчета 115 л бренди к 435 л вина. Крепленое вино выдерживается в течение 2-3 лет в больших бочках.

Легенда

В 1934 году Taylor’s представил Chip Dry – новый стиль белого портвейна. Изготовлен из традиционных сортов белого винограда, он ферментируется дольше, чем обычно, чтобы обеспечить аппетитно-хрустящее сухое послевкусие. Несколько лет выдержки в дубовых бочках и тщательное купажирование дополняет свежие фруктовые ароматы элегантными, сложными ореховыми нотками. Белый портвейн Chip Dry производится в ограниченных количествах, продается с индивидуальным номером на каждой бутылке с обозначением названия подвала, в котором вино созревало. Этот портвейн является одним из самых известных белых портвейнов.
Купить вино Taylor’s Тейлорс Чип Драй портвейн белое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппивайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо