Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Golan Heights Winery Muscat Yarden - 0,75 л Golan Heights Winery

389.23грн
Производитель: Golan Heights Winery
Код товара:07292
Штрихкод: 7290005966514
Доступность:На складе
Крепость: 14
Объем: 0,75 л
Сахар: 90
Сладость: Сладкое
Сортовой состав: Мускат
Тип: Вино
Цвет: Белое

Описание

Очень ароматное десертное вино с нотками апельсинового цветения, спелого мандарина, тропических фруктов, мармелада и лимонной цедры с легким вкраплением мускатного ореха и ванили. Приятная не приторная сладость, элегантность и питкость, присущи этому вину.

Эногастрономия

Это десертное вино станет хорошей парой практически к любому десерту, стоит попробовать в сочетании с крем брюле, пирогом с орехом пекан, нектариновым муссом или ломтиком чизкейка. Температура подачи 10°C.

Винификация

В начале ферментации добавляют бреди выдержанный в дубовых бочках, в результате получается сладкое вино с привлекательными нотками богатого французского дуба.

Легенда

Виноград собирают с виноградника в южной части Голанских высот, засаженного Мускатом Александрийским. Galilee (Galil) является самым северным апелласьоном в Израиле и считается лучшим в стране. Область, именуемая Голанские высоты дает вина наивысшего качества в этом апелласьоне и представляет собой самый холодный регион в Израиле. Виноградники поднимаются на высоту от 400 м до 1200 м над уровнем моря, на вершинах зимой лежит снег. Винодельня Golan Heights расположена в городе Кацрин в центре Голанских высот. Yarden это премиальный флагманский бренд Golan Heights Winery. Каждый год лучший виноград с самых именитых виноградников отбирают для производства этой линейки. На этикетке расположен символ древнего Израиля: масленая лампа украшена мозаикой.
Купить вино Golan Heights Winery Голан Хайтс Вайнери Мускат Ярден сладкое белое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо