Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

ColleMassari Grottolo (0,75 л) ColleMassari - АРХИВ!!!

266.00грн
Производитель: ColleMassari
Код товара:07266
Штрихкод: 8032568510419
Доступность:нет в продаже
Крепость: 13,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 2,6
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Монтепульчиано, Чильеджоло, Санджовезе
Цвет: Розовое

Описание

Цвет интенсивный розоватый сияющий. Аромат представлен фруктами, с тонами розы, граната, черешни, с оттенками сладких пряностей. Вкус мягкий и округлый, приятный для питья.

Эногастрономия

Вино скрасит любую трапезу, особенно хорошо с антипасити и копченостями, рыбой на гриле и мягкими сырами. Температура подачи 10-12 °С.

Винификация

Винификация происходит в стальных резервуарах при температуре 12°C - 15°C. Вино остается там пять месяцев, чтобы отстаиваться естественным образом. Далее следует выдержка 2 месяца в бутылках.

Легенда

Винодельня Castello ColleMassari расположена у подножья горы Амиата, на высоте 320 м над уровнем моря с видом на Тирренское побережье и является частью производственной зоны Montecucco DOC в верхней Маремме. Эта область идеальна для культивирования лоз санджовезе и расположена между DOCG Brunello di Montalcino и DOCG Morellino di Scansano. Виноградники находятся в очень выгодном микроклимате с хорошо проветриваемыми склонами и значительным перепадом дневных и ночных температур. Винодельня простирается на 1,200 га, включая 110 га виноградников, 60 оливковых рощ и 400 различных культур. Остальная площадь занята природными насаждениями, хозяйство окружено государственным лесом. Виноградники крутые и холмистые со средним наклоном в 15%, с урожайностью около 6 центнеров с гектара, засажены преимущественно лозами санджовезе, тщательно отобранными в сотрудничестве с Университетом Пизы. Почвы характеризуется наличием туфовых глин и известковых мергелей, аллювиальных гальки и конгломерата, черных и известковые глины. Некоторые лозы произрастают на старых виноградниках. Во время сбора урожая, большое внимание уделяется отбору винограда вначале на винограднике, затем на сортировочном столе. Виноград культивируется согласно принципам органического земледелия, гарантированного и сертифицированного ICEA. Особый интерес представляет вертикальная структура подвалов, задумана как большая подземная лаборатория площадью более 6,000 квадратных метров, построена на основе принципов био-архитектуры, энергосбережения, качества рабочей среды и биодинамического проектирования; распространяется на четыре уровня, и это позволяет осуществлять перемещение винограда и сусла без использования насосов.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо