Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Brancaia Tre ( Brancaia Тре ) 0,75 л La Brancaia - АРХИВ!!!

454.23грн
Производитель: La Brancaia
Код товара:08640
Штрихкод: 8031822030168
Доступность:нет в продаже
Крепость: 13,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 0,5
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Каберне Совиньйон,Санджовезе,Мерло
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Вино рубиново-красного цвета с пурпурным оттенком.
Средней плотности, энергичный, гармоничный, хорошо структурированный вкус вина завершается длительным послевкусием с цветочными нотками.
Аромат вина пронизан оттенками темно-красных ягод, цветов, солодки и нюансами дыма.

Эногастрономия
Вино прекрасно сочетается с пастой, белым жареным мясом, домашней птицей, приготовленной на гриле или жареной рыбой.

Легенда

Первое вино из нового поместья Brancaia в местности Маремма. Всего лишь в ста километрах от поместья Brancaia можно обнаружить абсолютно другой климат – более мягкие зимы и более теплое и сухое лето. Это позволяет получать вино с совсем другим характером, не отказываясь от высоких стандартов качества. Вино Ilatria очень элегантное и типичное для данного терруара. С 1981 винодельческое хозяйство Ла Бранкайя находится в собственности швейцарской пары Бригит и Бруно Вилдмер. Оно расположено в самом сердце Кьянти Классике. Компания начала стремительно развиваться после того, как их вино в 1983 году заняло первое место на очень крупной дегустации в Кьянти Классико, чему способствовала дружба с семьей Маццей, владеющей знаменитым хозяйством Кастелло ди Фонтерутоли. В 1999 году, дочь Бригит и Бруно Вилдмер, Барбара Кронеберг-Вилдмер и ее муж Мартин Кроненберг взяли в свои руки управление хозяйством. Им помогает блестящий энолог Доктор Карло Феррини. За последнее время Ла Бранкайя получила множество международных наград и сегодня является одним из ведущих производителей вина в Тоскане, которое продается во многих странах мира. Виноград собирается только вручную в небольшие ящики и как можно скорее перевозится в погреб. Как правило, ферментация длится 18- 20 дней. В хозяйстве используются резервуары из нержавеющей стали конической формы, которая позволяет уплотнить ягоды и уменьшить контакт кислорода с виноградным суслом.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо