Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Brancaia Ilatraia в коробке 2010 (1,5 л) La Brancaia - АРХИВ!!!

2677.99грн
Производитель: La Brancaia
Код товара:12003
Штрихкод: 8032779692102
Доступность:нет в продаже
Крепость: 14
Объем: 1,5 л
Сахар: 1,39
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Каберне Фран, Каберне Совиньйон, Пти Вердо
Цвет: Красное

Описание

Чистое и шелковистое вино с ароматом из черной смородины, ежевика, фиалок и сладких специй, с нотками табака. Мощное и мускулистое, но с мягкой текстурой и утонченными танинами, продолжительным послевкусием с нотками смородины и специй.

Эногастрономия

Вино замечательно сочетается с ароматными блюдами – мясными и дичью, жаренной или запеченной, а также птицей, такой как голубь или фазан. Температура подачи 16 - 18 ° C.

Легенда

Первое вино из нового поместья Brancaia в местности Маремма. Всего лишь в ста километрах от поместья Brancaia можно обнаружить абсолютно другой климат – более мягкие зимы и более теплое и сухое лето. Это позволяет получать вино с совсем другим характером, не отказываясь от высоких стандартов качества. Вино Ilatria очень элегантное и типичное для данного терруара. С 1981 винодельческое хозяйство Ла Бранкайя находится в собственности швейцарской пары Бригит и Бруно Вилдмер. Оно расположено в самом сердце Кьянти Классике. Компания начала стремительно развиваться после того, как их вино в 1983 году заняло первое место на очень крупной дегустации в Кьянти Классико, чему способствовала дружба с семьей Маццей, владеющей знаменитым хозяйством Кастелло ди Фонтерутоли. В 1999 году, дочь Бригит и Бруно Вилдмер, Барбара Кронеберг-Вилдмер и ее муж Мартин Кроненберг взяли в свои руки управление хозяйством. Им помогает блестящий энолог Доктор Карло Феррини. За последнее время Ла Бранкайя получила множество международных наград и сегодня является одним из ведущих производителей вина в Тоскане, которое продается во многих странах мира. Виноград собирается только вручную в небольшие ящики и как можно скорее перевозится в погреб. Как правило, ферментация длится 18- 20 дней. В хозяйстве используются резервуары из нержавеющей стали конической формы, которая позволяет уплотнить ягоды и уменьшить контакт кислорода с виноградным суслом.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо