Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Braida Barbera d`Asti Montebruna (0,75 л) Braida - АРХИВ!!!

585.00грн
Производитель: Braida
Код товара:07076
Штрихкод: 8024384020135
Доступность:нет в продаже
Крепость: 14
Объем: 0,75 л
Сахар: 2,37
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Барбера
Цвет: Красное

Описание

Интенсивный рубиновый цвет с гранатовыми нотами. Изумительный аромат спелых вишен, красных ягод и легких пряностей. Глубокое, плотное и гармоничное во вкусе, с долгим послевкусием. Отлично сбалансированное, ароматное и питкое вино.

Эногастрономия

Вино идеально сочетается с различной пастой, красным и белым мясом, дичью, выдержанными сырами и итальянскими салями. Температура подачи15-17 °C

Винификация

Ферментация и мацерация проходит в стальных емкостях около двух недель при постоянном контроле температур. Вино выдерживают год в больших 20, 35 и 55 гл баррелях.

Легенда

Braida производит широкий спектр вин, но Барберра является душой винодельни. Барберы от Braida отражают разнообразие стилей этого сорта. Своей популярностью сорт обязана фактически одному человеку – Джакомо Болонья, который сумел доказать что Барбера может спокойно занять свое место среди всемирно признанных сортов винограда. История вина началась с мечты и стремлений Джакомо Болонья, основателя винодельни Braida. Он искал идеальные условия для выращивания этого сорта, терруар который смог бы выразить богатство вин Барбера. Его начинания продолжил потомки. 27 га Монтебруна, 16 из которых заняты под производство - были тщательно изучены, чтобы определить характеристики земель и компоненты почв. Подвой и растения были подобраны под определенные типы почв, которые точно отвечают потребностям растений. Чрезвычайная плотность посадки, обеспечивает созревание мелких ягод, исключительной спелости, а раннее созревания винограда обеспечивают богатство антоцианами, кислотами и сахарами. Montebruna терруарное вино, которое в полной мере выражает характер местности. Полнотелое и сбалансированное Barbera Montebruna достигает гармоничного симбиоза вкуса и ароматов. Почвы этого уникального виноградника состоят из равных пропорций песка и глины. Эти почвы средней тяжести производят вина с довольно интенсивным ароматом и пряным вкусом в сравнении с более бедными почвами. Экспозиция участков южная и юго-восточная, высота над уровнем моря 250 м над уровнем моря. Выдержанное в больших нейтральный дубовых бочках от 40 до 100 гектолитров и дополнительно бутылках, это вино является замечательным образцом новой элегантной концепции винодельни и представляет собой фруктовый стиль. Буквы, составляющие название вина, представляют собой многочисленные земельные участки, которые были приобретены для восстановления виноградника Монтебруна в коммуне Роккетта-Танаро.
.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо