Uk
|
Ru
Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bodegas y Vinedos Shaya Arindo - 0,75 л Gil Family Estates (GFE) - АРХИВ!!!

224.11грн
6 или более 212.90грн
Производитель: Gil Family Estates (GFE)
Код товара:08741
Штрихкод: 8437012278066
Доступность:нет в продаже
Крепость: 13
Объем: 0,75 л
Сахар: 5
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Вердехо
Тип: Вино
Цвет: Белое

Описание

Цвет бледно-желтый. Легкий тропический аромат с нотками ананаса, груши, желтого яблока, манго. Во вкусе травяные, цитрусовые и минеральные нотки, с живой кислотностью и собственным характером. Свежее молодое вино отображает сортовые характеристики сорта Вердехо.

Эногастрономия

Вино замечательно в качестве аперитива, а также с запеченной индейкой, жаренным цыпленком, белой рыбой, индийской едой, тапасами, моллюсками, овощами на гриле с пармезаном и карамелизированым луком. Температура подачи 6-8°C.

Винификация

Виноград выращен на почвах богатых кальцием и магнием, в климате с холодными зимами и теплым летом. Виноград ферментируют в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.

Легенда

Arindo вино базового уровня линейки Bodegas Shaya, винодельни, которая производит только белые вина из сорта Вердехо в D.O. Rueda. Bodegas Shaya входит Orowines group. Семья Гиль совместно с Хорхе Ордоньезом и Энрике Бустосом основали новый проект Bodegas y Viñedos Shaya в 2008 году, как часть Orowines group. Bodegas y Viñedos Shaya расположени в Сеговии уникальном районе Вальядолид. Почвы песчаные с тяжелыми глиняными слоями, хорошо удерживают влагу во время жаркого летнего сезона, а изменения температур помогают винограду достичь необходимой зрелости. Bodegas y Viñedos Shaya специализируется на производстве белых вин только из сорта Вердехо.
Купить вино Bodegas Бодегас Винедос Шая Ариндо сухое белое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хэпи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо