Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bourgogne Pinot Noir - 0,75 л Doudet Naudin - АРХИВ!!!

514.91грн
Производитель: Doudet Naudin
Код товара:22354
Штрихкод: 3660600000106
Доступность:нет в продаже
Крепость: 12,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 2
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Пино Нуар
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Богатый глубокий рубиновый цвет с пурпурным оттенком. Букет с ароматами красных и черных ягод, земляники, вишни, черной смородины, черники. Развивается в тона чернослива, пряностей, животных оттенков, подлеска и грибов. Вино очень живое во рту, структурированное, гибкое и округлое. Танины и фруктовость в замечательном балансе, уравновешенное, объемное, тельное и сильное вино.

Винификация

Виноград транспортируется в небольших ящиках, проводится строгий отбор на сортировочном столе и отделение от гребней. После сортировки виноград подвергают длительному брожению, которое происходит довольно медленно. Используется ручной пижаж и пневматический пресс, для каждого сорта отдельно. Вина вызревают в дубовых бочках (новых 20-25 %). Вино выдерживают на осадке до розлива в бутылку, которая производится без фильтрации и под действием гравитации. Вино выдерживается 15-21 месяцев в дубе.

Легенда

В 1849 году Марсель Дуде приобрел виноградники своего отчима Виктора Нодена. Сама винодельня расположена в коммуне Savigny-lès-Beaune. С момента своего основания Domaine Doudet-Naudin всегда оставался в семейном бизнесе. За это время был накоплен бесценный опыт производства вина, который передается из поколения в поколение. Члены семьи с гордостью говорят, что не гонятся за большими объемами и оборотами. Для них гораздо важнее чтить традиции отцов и производить вина так, как это делали их предки. Кроме того, они свято верят в то, что только небольшие объемы производимого вина могут отразить суть терруара и передать его лучшие качества. В старейшей части поместья Domaine Doudet-Naudin находится погреб природного происхождения. Сделан он был немного раньше основания самой винодельни (1820), однако находится в очень хорошем состоянии. Сегодня там хранятся и созревают красные и белые вина. Винодельне принадлежит 15 га виноградников, которые также включают участки с очень старыми лозами возрастом 50-70 лет и более, расположенных между Боном и склонами Кортона. Виноградники в большинстве своем принадлежат к категории Гранд крю и Премьер крю. Урожайность на виноградниках хозяйства строго контролируется, лозы культивируется согласно принципу “Lutte Raisonnée” и методам органического земледелия. Проводится легкая вспашка земли с заботой о сохранении общего баланса лозы и экосистемы. Иногда на виноградниках проводится «зеленый урожай» в конце июля, если это необходимо.
Купить вино Doudet Naudin Дюде Надин Бургонь Пино Нуар Викомте сухое красное по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппивайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо