Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bad Boy, 2011 (0,75 л) Thunevin - АРХИВ!!!

591.98грн
Производитель: Thunevin
Код товара:16151
Штрихкод: 3380820054757
Доступность:нет в продаже
Крепость: 14
Объем: 0,75 л
Сахар: 2,5
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Каберне Фран (5), Мерло (95)
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Яркий букет с нотками черной смородины, вишневого пирога, ежевики и лакрицы. Свежее концентрированное вино имеет довольно плотное тело. Во вкусе присутствует много танинов, ощущаются ноты сливы, вишни, черной смородины и красных фруктов, которые создают шелковистую структуру. Сочное, гармоничное, долгое и фруктовое вино.

Винификация

После поступления на винодельню виноград перебирают на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Сусло помещают в бродильные чаны. Во время спиртового брожения проводится ремонтаж и пижаж . В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживается 18 месяцев в баррелях из нового дуба.

Легенда

Это оригинальное кюве созданное в 2005 году Жаном-Люком Тюневеном, владельцем знаменитого Chateau Valandraud, производится с виноградников расположенных на правом берегу региона Бордо. На идею создания этого вина его натолкнул сам Роберт Паркер, давший Тюневену прозвище «плохой мальчик Сент-Эмильона», из-за того что он руководствуется своим собственным видением при создании вин. Bad Boy было первым вином, названным винными критиками «гаражным вином», сделано в современном мощном стиле и представляет собой новую волну в Бордо. Производится со старых лоз Мерло терруаров Помероля, Фонсака (Haut- Mazeris) и Жениссака (Compassant). Почвы на виноградниках состоят из глины, известняка, песка и гравия. Лозы Мерло занимают 95% посадок, а Каберне Франа 5%. Средний возраст лоз составляет более 40 лет.
Купить вино Bad Boy Бед Бой сухое красное 2011 год по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо