Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bad Boy, 2007 (0,75 л) Thunevin

603грн
Производитель: Thunevin
Код товара:06399
Штрихкод: 3380820047131
Доступность:На складе
Крепость: 15
Объем: 0,75 л
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Каберне Фран, Мерло
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Ягодное, мягкое сочное вино с фруктовым букетом с нотками черной смородины, вишен, ежевики и лакрицы. Свежее концентрированное вино имеет довольно плотное тело. Во вкусе присутствует много танинов и красных фруктов, которые создают шелковистую структуру.

Винификация

После поступления на винодельню виноград перебирают на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Сусло помещают в бродильные чаны. Во время спиртового брожения проводится ремонтаж и пижаж . В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживается 18 месяцев в баррелях из нового дуба.

Легенда

Создание наименования Vin de France позволило Жану-Люку Тюневену расширить линейку Bad Boy еще одним вином, которое представляет собой изысканной бордоский купаж мерло 70% и гренаш 30% из апелласьона Руссильон. Baby Bad Boy это в своем роде второе вино, более доступно по цене, моложе и понятные. Виноградинки расположены в Мори. На идею создания бренда Bad Boy Жана-Люка Тюневена натолкнул сам Роберт Паркер, давший Тюневену прозвище «плохой мальчик Сент-Эмильона», из-за того что он руководствуется своим собственным видением при создании вин. Bad Boy было первым вином, названным винными критиками «гаражным вином», сделано в современном мощном стиле и представляет собой новую волну в Бордо.
Купить вино Bad Boy Бед Бой сухое красное 2010 год по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо