Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Chateau Tour Maillet, Pomerol ( Шато Тур Мает ) 2010 0,75 л Vignobles Lagardere - АРХИВ!!!

1090.00грн
Производитель: Vignobles Lagardere
Код товара:13296
Штрихкод: 2113296132961
Доступность:нет в продаже
Крепость: 15
Объем: 0,75 л
Сахар: 2,3
Сладость: Сухое
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Вино соблазняет своим ароматом фруктов, интенсивным, приправленным пряностями и некоторой сложностью; вкус демонстрирует тонкую и глубокую структуру с очень привлекательным финалом.

Эногастрономия

Это мощное, фруктовое вино отлично сочетается с лучшими отрезами говядины приготовленными на гриле. Рекомендуется подавать при температуре 16-18 °C.

Винификация

Проводится традиционная ферментация в чанах из нержавеющей стали, контроль температур, микро-буляж между спиртовым брожением и яблочно-молочным брожением. Спиртовое брожение осуществляется в течение 3-4 недель. Выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. Во время старения проводится простой сутираж. Фильтрация осуществляется через пресс перед разливом в бутылки.

Легенда

Chateau Tour Maillet принадлежит семье Лагарде с преемственной традицией виноделия. Прадед нынешнего собственника, Пьер Лагарде купил несколько гектаров земли в Помероле после возвращения с Первой мировой войны и начал семейную традицию виноделия, которая продолжается в течение последних четырех поколений. Виноградники Chateau Tour Maillet расположены в Помероле на участке Maillet занимающем 2,2 гектара. Почвы кремнисто-гравийные, засажены исключительно лозами мерло средним возрастом 35 лет. На винограднике практикуют устойчивое земледелие и стремятся к максимальной спелости ягод. В 1999 году для улучшения качества вин была проведена модернизация производственных мощностей и установлено самое современное оборудование: построен погреб с температурным контролем для выдержки вина; установлен пневматический пресс и учреждена микро-оксигенации. Очаровательные вина Tour Maillet являются результатом традиционного виноделия в сочетании с современными технологиями. Жан Филипп Фор, энолог, работающий на лаборатории Мишеля Ролана, консультирует хозяйство по винодельческим процессам и виноградарству.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо