Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Shiraz Vision 0,75 л Nugan Estate

295грн
Производитель: Nugan Estate
Код товара:09246
Штрихкод: 831881000267
Доступность:На складе
Крепость: 14
Объем: 0,75 л
Сахар: 4,55
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Мерло (1), Шираз (99)
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Глубокого малинового цвета с пурпурными полутонами, букет сложный и насыщенный с ароматами слив и ежевики переплетенными с тонами темного шоколада, земли и ванили от выдержки в бочке. Во вкусе вино полнотелое, хорошо структурированное, показывает элегантные танины и мощную фруктовую концентрацию с нюансами темной сливы и кофе с землистыми нотами и хорошо интегрированным дубом.

Винификация

Теплые солнечные дни и холодные ночи дают виноград оптимальной спелости. После сбора урожая ягоды мягко дробят и прессуют в традиционном стиле, чтобы избежать экстракции горьких танинов. Ферментация проходит в статичных бродильных чанах. Вино выдерживают 18 месяцев в бочках из французского и американского дуба, вплоть до финального купажирования.

Легенда

Винодельня Nugan Estate создает высококачественные вина в Гриффите, Новом Южном Уэльсе, и является частью Nugan Group, которая была основана в 1940 году и изначально специализировалась на упаковке фруктов и овощей, а в 1970 году деятельность компании расширилась до производства соков. И Nugan Estate становится одним из крупнейших экспортеров соков в Азии. В 1993 году в результате диверсификации были высажены виноградники, и следующим естественным шагом стало производство вин. Сегодня Nugan Estate владеет 590 га виноградников в лучших винодельческих районах Австралии – Риверина, Кинг Вэлли и долина Макларен, что делает ее восемнадцатым самым крупным собственником виноградников в стране. Несмотря на то, что производство довольно крупное Nugan Estate остается в семейной собственности Нуган и производит премиальные вина. Виноградники расположены в замечательном микроклимате с теплыми солнечными днями и холодными ночами, лозы точечно орошаются. Также компания покупает виноград в известном регионе Кунаварра. Кроме того, команда высококвалифицированных виноградарей использовать новейшие технологии в сочетании с традиционными методами, чтобы обеспечить высокое качество ягод. Nugan Vision является второй линейкой Nugan Estate, производится из собственных виноградников компании, разбросанных по всей Австралии. Эта линейка представляет ценность, качество и справедливые цены, создана, чтобы потребители могли наслаждаться качественными винами каждый день.

Эногастрономия

Вино сочетается с различными мясными блюдами, его пряные полутона хорошо гармонируют с азиатской и индийской кухней, а также дополнят более традиционный вкус жаркого из баранины или говяжьи щеки, томленные на медленном огне. Температура подачи 16-18 ° C.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо