Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Semillon Chardonnay Third Generation 0,75 л Nugan Estate

219грн
Производитель: Nugan Estate
Код товара:09238
Штрихкод: 9329056000231
Доступность:Нет в наличии
Крепость: 13
Объем: 0,75 л
Сахар: 5,7
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Вердехо (3), Шардоне (40), Семильон (57)
Тип: Вино
Цвет: Белое

Описание

Вино бледного, соломенного цвета с зелеными полутонами, со свежим ароматом цитрусовых, белых персиков и лайма. Во вкусе освежающее, с энергией цитрусовых – лимона и лайма, дополненной тонами белого персика и мускатного ореха. Послевкусие мягкое и сочное.

Винификация

Чтобы сохранить деликатные природные ароматы и вкусы, отобранные партии ягод дробят, охлаждают и слегка прессуют. Далее сок отстаивают и поддают холодной ферментации в емкостях из нержавеющей стали. Перед розливом отдельные партии отбирают и составляют кюве.

Легенда

Винодельня Nugan Estate создает высококачественные вина в Гриффите, Новом Южном Уэльсе, и является частью Nugan Group, которая была основана в 1940 году и изначально специализировалась на упаковке фруктов и овощей, а в 1970 году деятельность компании расширилась до производства соков. И Nugan Estate становится одним из крупнейших экспортеров соков в Азии. В 1993 году в результате диверсификации были высажены виноградники, и следующим естественным шагом стало производство вин. Сегодня Nugan Estate владеет 590 га виноградников в лучших винодельческих районах Австралии – Риверина, Кинг Вэлли и долина Макларен, что делает ее восемнадцатым самым крупным собственником виноградников в стране. Несмотря на то, что производство довольно крупное Nugan Estate остается в семейной собственности Нуган и производит премиальные вина. Виноградники расположены в замечательном микроклимате с теплыми солнечными днями и холодными ночами, лозы точечно орошаются. Также компания покупает виноград в известном регионе Кунаварра. Кроме того, команда высококвалифицированных виноградарей использовать новейшие технологии в сочетании с традиционными методами, чтобы обеспечить высокое качество ягод. Линейка Third Generation создана в честь молодого поколения семьи и предлагает вина удивительного качество по доступной цене.

Эногастрономия

Вино хорошо в паре с салатом из холодной пасты, заправленной оливковым маслом со свежими помидорами, горсткой жареных кедровых орехов и сыром пармезан. Температура подачи 9-11 ° C.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо