Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Joseph Cartron Grenade (0,7 л) Joseph Cartron

465.08грн
Производитель: Joseph Cartron
Код товара:12362
Штрихкод: 3247424880376
Доступность:На складе
Крепость: 18
Объем: 0,7 л
Сахар: 250
Страна регион: Бургундия
Тип: Ликер десертный

Описание

Бледно рубинового цвета, прозрачного и яркого, с чистым ароматом, полным солнца и утонченности, в котором преобладают эфирные тона граната. Вкус мягкий, с кислыми фруктовыми нотками, сдержанной сладостью, обладает силой свежих фруктов. Послевкусие продолжительное и стойкое.

Рекомендации

Этот ликер является незаменимым компонентом множества классических коктейлей.

Особенности производства

Процесс изготовления ликера кустарный и раскрывает традиционные методики производства компании. Концентрированный фруктовый сок соединяют со спиртом в строгой пропорции, четко следуя рецептуре. Используется нейтральный спирт, чтобы избежать нежелательных вкусов, таким образом, развиваться все богатство фруктов. Медленное добавление сахара естественно снижает содержание алкоголя и проявляет фруктовые ароматы.

Легенда

Жозеф Картрон основал одноименную компанию в далеком 1882 году в самом сердце Бургундии — в Нюи-Сен-Жорж. Этот регион славится в первую очередь своими винами, но Жозеф решил заняться производством ликеров и дистиллятов. И сегодня ликеры под созданным им брендом уважаемы во всем мире и применяются в таких именитых заведениях как парижский отель Ritz, каннский Le Majestic, монакский LOEWS, лондонский ресторане Nobu или сиднейский Water Bar. Такой чести Joseph Cartron удостоился не зря ведь для создания своей продукции компания использует лишь свежие фрукты, ягоды, пряности, травы и высококачественный алкоголь. Основные поставщики фруктов и ягод не меняются уже на протяжении пяти поколений, а дом Joseph Cartron по-прежнему находится в руках семьи Картрон. 70% фруктов и ягод выращиваются в Бургундии и в прилегающих регионах — это основа качества и узнаваемого аромата ликеров и дистиллятов. Все процессы производства и рецептуры заложены еще Жозефом Картроном, остаются неизменными многие годы, а перед продажей вкус каждого напитка проверяется специалистами, занятыми на производстве, и главным дегустатором дома. Гранаты культивируются более пяти тысяч лет в Иране и Северной Индии, ходят даже сказания что их собирали в висячих садах Вавилона. Они были привезены в Андалусию в восьмом веке, и являются символом плодородия и процветания. Плоды, которые используются для создания гранатового ликера Joseph Cartron, очень тщательно отбираются.
Купить ликер Joseph Cartron Жозеф Картрон Гринейд по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепивайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо