Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Joseph Cartron Amaretto (0,7 л) Joseph Cartron

449.91грн
Производитель: Joseph Cartron
Код товара:12368
Штрихкод: 3247424170373
Доступность:На складе
Крепость: 25
Объем: 0,7 л
Сахар: 250
Страна регион: Бургундия
Тип: Ликер десертный

Описание

Обладает интенсивным цветом желтого топаза и достаточно сильной вязкостью. В букете довольно настойчивые тона горького миндаля, но аромат характеризируется свежестью с цветочными оттенками апельсинового цветения и липы. Вкус мягкий, наличие сахара обеспечивает структуру, в послевкусии приятная горечь миндаля.

Рекомендации

Этот традиционный ликер обладает горечью зеленого миндаля и восхитительным вкусом, замечателен для создания коктейлей, в качестве дижестива или при приготовлении десертов.

Особенности производства

Процесс изготовления ликера кустарный и раскрывает традиционные методики производства компании. Этот ликер является результатом деликатного и точного искусства смешивания высококачественных ингредиентов в строгой пропорции. Полученный настой деликатно перемешивают и фильтруют перед розливом в бутылки. Весь процесс осуществляется в соответствии с рецептурами Joseph Cartron.

Легенда

Жозеф Картрон основал одноименную компанию в далеком 1882 году в самом сердце Бургундии — в Нюи-Сен-Жорж. Этот регион славится в первую очередь своими винами, но Жозеф решил заняться производством ликеров и дистиллятов. И сегодня ликеры под созданным им брендом уважаемы во всем мире и применяются в таких именитых заведениях как парижский отель Ritz, каннский Le Majestic, монакский LOEWS, лондонский ресторане Nobu или сиднейский Water Bar. Такой чести Joseph Cartron удостоился не зря ведь для создания своей продукции компания использует лишь свежие фрукты, ягоды, пряности, травы и высококачественный алкоголь. Основные поставщики фруктов и ягод не меняются уже на протяжении пяти поколений, а дом Joseph Cartron по-прежнему находится в руках семьи Картрон. 70% фруктов и ягод выращиваются в Бургундии и в прилегающих регионах — это основа качества и узнаваемого аромата ликеров и дистиллятов. Все процессы производства и рецептуры заложены еще Жозефом Картроном, остаются неизменными многие годы, а перед продажей вкус каждого напитка проверяется специалистами, занятыми на производстве, и главным дегустатором дома. Название ликера итальянского происхождения Amaretto проявилось от слова «amaro» — с итальянского «горький». Различные компоненты этого благородного рецепта придают свежесть и чрезвычайную мягкость ликеру.
Купить ликер Joseph Cartron Жозеф Картрон Амарето по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо