Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Joseph Cartron Abricot Brandy (0,7 л) Joseph Cartron

487грн
Производитель: Joseph Cartron
Код товара:12355
Штрихкод: 3247424410379
Доступность:На складе
Крепость: 25
Объем: 0,7 л
Сахар: 360
Страна регион: Бургундия
Тип: Ликер десертный

Описание

Цвета старого золота с оранжевым оттеком, букет чистый с ароматами зрелых фруктов, приятными нотками абрикосовых косточек и легким прикосновением коры, привнесенным коньяком. Вкус подкрепляет аромат утонченностью фруктов, легкой сладостью и чудесным балансом благодаря присутствию коньяка. Послевкусие приятное без излишней перегруженности.

Рекомендации

Этот ликер замечателен со льдом или используйте в приготовлении различных коктейлей.

Особенности производства

Процесс производства ликера ремесленнический и раскрывает традиционные методики производства компании. Емкости на 2/3 и доливается чистым спиртом. Мацерация проводится при постоянной температуре на протяжении 7-8 недель, время которое необходимо для экстракции вкуса, цвета и аромата плодов. Полученный настой переливается и бережно фильтруется. Медленное добавление сахара естественно снижает содержание алкоголя и проявляет фруктовые ароматы. Рецепт создания этого ликера ревниво держится в секрете.

Легенда

Жозеф Картрон основал одноименную компанию в далеком 1882 году в самом сердце Бургундии — в Нюи-Сен-Жорж. И сегодня ликеры под созданным им брендом уважаемы во всем мире и применяются в таких именитых заведениях как парижский отель Ritz, каннский Le Majestic, монакский LOEWS, лондонский ресторане Nobu или сиднейский Water Bar. Такой чести Joseph Cartron удостоился не зря, ведь для создания своих напитков компания использует лишь свежие фрукты, ягоды, пряности, травы и высококачественный алкоголь. Основные поставщики фруктов и ягод не меняются уже на протяжении пяти поколений, а дом Joseph Cartron по-прежнему находится в руках семьи Картрон. 70% фруктов и ягод выращиваются в Бургундии и в прилегающих регионах — это основа качества и узнаваемого аромата ликеров и дистиллятов. Все процессы производства и рецептуры заложены еще Жозефом Картроном, остаются неизменными многие годы, а перед продажей вкус каждого напитка проверяется специалистами, занятыми на производстве, и главным дегустатором дома. Абрикосы появились во Франции в 15 веке, но стали широко культивироваться лишь три столетия спустя. Мясистые плоды с Мон-дю-Лион неподалеку Лиона срывают очень зрелыми, когда летнее солнце щедро напитало их сахаром и прекрасным оранжево-красным цветом. В Joseph Cartron отдают предпочтение этому сорту, постольку он не только обеспечивает захватывающею ароматику, когда соединяется с дистиллятом, но и придает ликеру легкий и мягкий вкус миндаля. Коньяк, добавленный в конце процесса производства, придает напитку структуру и деликатный древесный тон. Этот секрет способствует усилению всех аромата фрукта, в результате чего получается исключительный продукт.
Купить ликер Joseph Cartron Жозеф Картрон Априкот Бренди по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо