Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Joseph Carton Triple sec (0,7 л) Joseph Cartron

465грн
Производитель: Joseph Cartron
Код товара:12350
Штрихкод: 3247424410375
Доступность:На складе
Крепость: 40
Объем: 0,75 л
Сахар: 200
Страна регион: Бургундия
Тип: Ликер крепкий

Описание

Бесцветный, кристально чистый ликер со свежим, эфирным ароматом, обладающим элегантность и утонченность с основным тоном апельсиновой цедры. Во вкусе хорошая структура и маслянистость, обволакивающая сладость, мощь и апельсиновые цукаты. Оставляет приятное стойкое ощущение во рту.

Рекомендации

Незаменим в приготовлении многочисленных коктейлей, а также как финальный штрих в создании десертов и других блюд. К примеру, необходимый ингредиент при готовке телятины на ножке с цедрой апельсинов. Классические коктейли с Triple sec: 1970, Crémant Cocktail, Figranaga, NSG Cobbler.

Особенности производства

Процесс производства ликера кустарный и раскрывает традиционные методики производства компании. Апельсиновые эфирные масла и чистый спирт заливают в перегонный куб и полученную смесь нагревают. Перегонный куб, который используется в производстве, имеет грушевидную форму, которая увеличивает концентрацию ароматов. Часть паров подымается кверху, и конденсируются, а затем снова превращается в жидкости у основания куба, где увеличивает содержание ароматических веществ. Это явление повторяется до тех пор, пока верхние стороны куба не станут горячими. Спирты с апельсиновым ароматом, испаряются и проходя через лебединую шею и змеевик, становится апельсиновым дистиллятом. Медленное добавление сахара естественно понижает содержание алкоголя и развивает фруктовый апельсиновый вкус.

Легенда

Жозеф Картрон основал одноименную компанию в далеком 1882 году в самом сердце Бургундии — в Нюи-Сен-Жорж. Сегодня созданные им ликеры уважаемы во всем мире и применяются в таких именитых заведениях как парижский отель Ritz, каннский Le Majestic, монакский LOEWS, лондонский ресторане Nobu или сиднейский Water Bar. Такой чести Joseph Cartron удостоилась не зря ведь для создания своих напитков компания использует лишь свежие фрукты, ягоды, пряности, травы и высококачественный алкоголь. Основные поставщики фруктов и ягод не меняются уже на протяжении пяти поколений, а дом Joseph Cartron по-прежнему находится в руках семьи Картрон. 70% фруктов и ягод выращиваются в Бургундии и в прилегающих регионах — это основа качества и узнаваемого аромата ликеров и дистиллятов. Все процессы производства и рецептуры заложены еще Жозефом Картроном, остаются неизменными многие годы, а перед продажей вкус каждого напитка проверяется специалистами, занятыми на производстве, и главным дегустатором дома. Triple sec производится из эфирных масел сладкого апельсина (сорт пара из Бразилии и Флориды) и горького апельсина (бигарадии из Кот-д'Ивуара и Сицилии), отобранных из лучших фруктовых ферм. Только ядро кожуры идет на извлечение эфирных масел, а горькие белые шкуры тщательно отбрасывают. Гармоничное сочетание двух разновидностей апельсинов, а также традиционный характер этого рецепта обеспечить предельную концентрацию апельсинового вкуса редкой интенсивности. Естественный аромат горького апельсина прекрасно восстановлен в этом ликере.
Купить ликер Joseph Cartron Жозеф Картрон Трипл сек по доступной цене вы можете в интернет-магазине хэпи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо