Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Joseph Carton Creme de Peche de vigne (0,7 л) Joseph Cartron

487грн
Производитель: Joseph Cartron
Код товара:12346
Штрихкод: 3247422810375
Доступность:На складе
Крепость: 18
Объем: 0,7 л
Страна регион: Бургундия
Тип: Крем-ликер

Описание

Блестящего, золотого цвета с чистым, открытым, щедрым ароматом, передающим все богатство фруктов. Вкус округлый, маслянистый, с богатой структурой и чистотой плодов. Послевкусие довольно стойкое и мягкое.

Рекомендации

Незаменимый ингредиент при создании многих коктейлей, к примеру, таких как Coriander & Peach Smash, La Pêche Attitude, Le Bonheur est dans le Pré, Frozen Field, а также для приготовления различных десертов.

Особенности производства

Емкости наполняются персиками на 2/3 и доливается чистым спиртом. Мацерация проводится при комнатной температуре на протяжении 10-12 недель, во время которой спирт обретает цвет и ароматом персиков. Продолжительная мацерация имеет большое значение, и позволяет передать нежную мякоть этих хрупких плодов в финальном напитке. Только этот метод гарантирует, что ликер будет развить богатые и сложные ароматы. Полученный настой переливается и бережно фильтруют. Медленное добавление сахара естественно снижает содержание алкоголя и проявляет фруктовые ароматы. Традиционные процессы создания ликера осуществляются в соответствии уникальной рецептурой, которая ревниво держится в секрете компанией Joseph Cartron.

Легенда

Жозеф Картрон основал одноименную компанию в далеком 1882 году в самом сердце Бургундии — в Нюи-Сен-Жорж. Этот регион славится в первую очередь своими винами, но Жозеф решил заняться производством ликеров и дистиллятов. И сегодня ликеры под созданным им брендом уважаемы во всем мире и применяются в таких именитых заведениях как парижский отель Ritz, каннский Le Majestic, монакский LOEWS, лондонский ресторане Nobu или сиднейский Water Bar. Такой чести Joseph Cartron удостоился не зря ведь для создания своей продукции компания использует лишь свежие фрукты, ягоды, пряности, травы и высококачественный алкоголь. Основные поставщики фруктов и ягод не меняются уже на протяжении пяти поколений, а дом Joseph Cartron по-прежнему находится в руках семьи Картрон. 70% фруктов и ягод выращиваются в Бургундии и в прилегающих регионах — это основа качества и узнаваемого аромата ликеров и дистиллятов. Все процессы производства и рецептуры заложены еще Жозефом Картроном, остаются неизменными многие годы, а перед продажей вкус каждого напитка проверяется специалистами, занятыми на производстве, и главным дегустатором дома. Бургундские виноградари обычно высаживали персиковые деревья сорта Пече-де-Винь в междурядьях лозы для того, чтобы предотвратить некоторые болезни, которые возникают у саженцев. Сегодня персики, которые использует Joseph Cartron для производства ликера, выращиваются на соседних склонах О Кот де Бургонь. Эти маленькие белые персики с красными прожилками придают ликеру великолепный золотистый цвет и непревзойденный аромат.
Купить ликер Joseph Cartron Жозеф Картрон Крем де Пеше по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо