Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

BenRiach, tube (0,7 л) BenRiach

1040грн
Производитель: BenRiach
Код товара:05940
Штрихкод: 5060088790229
Доступность:На складе
Крепость: 40
Объем: 0,7 л
Страна регион: Великобритания Шотландия
Тип: Виски Односолодовый

Описание

Benriach Heart Of Speyside сложный полон ароматов, виски с традиционным характером из региона Спейсайд, округлый с фруктовыми и цветочными нотками. Янтарно-золотого цвета. В аромате ощущается присутствие свежего вереска, фруктов, меда, орехов и древесных оттенков. Во вкусе фрукты переплетаются с нотками специй, создавая впечатление свежести. Ощущаются фруктовые и медовые тона, которые хорошо дополняются пряными и древесными тонами.

Особенности производства

BenRiach придерживаются традиционных методов производства, а многое оборудование сохранилось со времен основания вискикурни. BenRiach самостоятельно производит солод на собственной солодовне. Производится два типа солода – сушеного на торфе и не окуренного. В печах для сушки используется торф, поэтому во вкусе и аромате виски ощущаются легкие тона копчености и дыма. Для выдержки виски используются тщательно отобранные бочки, которые придают напитку натуральный цвет и характерный аромат. Виски разливается в бутылки без холодной фильтрации и добавления каких-либо красителей.

Легенда

Benriach Heart Of Speyside из региона Спейсайд выдержан на 100% в бочке из-под бурбона. Виски в 2011 году получил серебряную медаль на Международной выставке вина и крепкого алкоголя. Дистиллерия BenRiach расположен в северо-восточной Шотландии между деревней Rothes и городом Элгин. Эта вискикурня была построена в далеком 1898 году предпринимателем Джоном Даффом. На сегодняшний день BenRiach является одной из самых крупных и значимых вискикурней в Шотландии, однако она имеет свой собственный стиль и рецептуры изготовления виски, которые выделяет ее среди других.
Купить виски односолодовый BenRiach Бенрич 0,7л в тубусе по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо