Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Louis Royer XO, gift box - 0,7 л Louis Royer

4227.51грн
Производитель: Louis Royer
Код товара:14839
Штрихкод: 3270620001498
Доступность:На складе
Крепость: 40
Объем: 0,7 л
Страна регион: Франция
Тип: Коньяк
Теги: Коньяк

Описание

Обладает красивым янтарным цветом с блестящим золотым оттенком, элегантностью и удивительно мягким, долгим вкусом с теплыми орехово-медовыми нотками. Букет яркий с цветочными, фруктовыми, пряными и дубовыми нотами.

Рекомендации

Этот коньяк следует медленно пить из тюльпанообразного бокала. Даже после нескольких часов в бокале характер коньяк хотя и станет нежнее, но по-прежнему будет выразительным.

Особенности производства

Для создания коньяков Louis Royer используется виноград исключительного качества сорта Уньи Блан с лучших виноградников, расположенных вдоль реки Шаранта. Уникальный и чрезвычайно округлый характер коньяки обретают благодаря купажу различных крю Коньяка, каждый из которых дает спирты с отличительным характером, в результате даря гармонию ароматов и вкусов. Вскоре после сбора урожая, полученные вина дистиллируют дважды в традиционном медном Шарантском аламбике, который нагревают на открытом огне, на выходе получая ароматные, богатые спирты. Дистиллят помещается в дубовые бочки для созревания в темных влажных погребах, что позволяет ему достичь округлости и гармонии. Коньяк приобретает цвет меди или бронзы, множество ароматов и нюансов. Древесина поставляется с лесов французского региона Лимузен. Тщательно отобранные спирты с пяти крю, разные по вкусу и аромату, разного винтажа, с различных участков, и различного срока выдержки, сочетаются воедино мастером погреба для создания финального напитка.

Легенда

Коньяки Louis Royer имеют давнюю историю, широкую палитру вкуса и отличное соотношение цена и качества. Коньячный дом был создан в 1853 году Луи Руайе и известен широким спектром качественных коньяков и Pineau des Charentes. Компания расположена в городе Жарнаке на берегу реки Шаранта, ее офисы и подвалы находятся там, где они были построены более 150 лет назад. До последнего времени своих виноградников у компании не было — только в 2012 году Louis Royer приобрел винное хозяйство в Гран Шампани — Domain du Ménis, поэтому виноград покупают с пяти из шести разрешенных для производства коньяка участков. Самый престижный — Гран Шампань, чей виноград обеспечивает полнотелость, мощный, острый и стойкий вкус; Пти Шампань — похожий на Гран Шампань, но вкус дает менее стойкий; Бордери — элегантный, цветочный стиль; Фэн Буа — фруктовые, мягкие спирты, но им недостает потенциала для выдержки; Бон Буа — получается легкий, быстро созревающий коньяк. В 1989 году компания Louis Royer вошла в группу Suntory, что не изменило ее приверженности традициям в производстве, которым занимается уже пятое поколение семьи Руайе, но несомненно открыло новые возможности на рынке. Louis Royer продолжает создавать коньяки с различных терруаров растущего региона Коньяк, следуя традиционным методам. Редко какой другой коньяк из года в год завоевывает столько престижных наград как Louis Royer ХО. Образец совершенного баланса коньячных спиртов из Гранд и Птит Шампани с небольшими добавками очень старых коньячных спиртов из Бордери. Louis Royer – это идеальное сочетание тщательно отобранных и смешанных коньячных спиртов из лучших запасов Дома Луи Руайе.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо