Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bowen VSOP, gift box - 0,7 л Chabasse (Шабасс)

1452.17грн 1046.43грн
Производитель: Chabasse (Шабасс)
Код товара:03592
Штрихкод: 3452199502068
Доступность:На складе
Крепость: 40
Объем: 0,7 л
Тип: Коньяк
Теги: Коньяк

Описание

Перед дистилляцией вина выдерживаются на осадке, из-за чего коньяк обогащается невероятно изысканными вкусовыми оттенками. Мастера коньячного дома Bowen, создавая коньяк, строго следуют всем правилам и сложившимся традициям при производстве напитка. Виноград, выращенный в лучших субзонах Шаранта, правильная двойная перегонка спиртов в шаратском аламбике, хранение в бочках исключительно из лимузенского дуба и мастерское купажирование – все это говорит о высоком качестве коньяков Bowen.

Рекомендации

Наслаждайтесь утонченными ароматами и изысканным вкусом в коньячном бокале.

Описание

В этом коньяке гармонично переплетается фруктовость Фэн Буа с преобладанием цветочных тонов Шампани и Бордери. Лимузенский дуб придает этому благородному напитку тона ванили, теплый цвет красного дерева и удивительно продолжительное послевкусие.

Легенда

Bowen является торговой маркой коньячного дома Chabasse основанного в 1818 году Жаном Батистом Шабассом из городка Сен-Жан-д’Анджели и обладает очень романтичной историей создания. В начале XX века Луи Оливер Шабасс, глава коньячного дома Chabasse, много путешествовал, продвигая свои коньяки по всему миру и прежде всего во французских колониях в и английских колониях. Однажды, посещая ферму на восточном побережье Индии, он встретил Элизабет Боуэн, молодую британку, поразившую его своей страстью к природе и дикой жизни, смелостью и свободой духа. Впечатление, которое она произвела на него, оказалось настолько сильным, что, вернувшись во Францию, он создал купаж коньяка с особой гаммой ароматов и назвал этот напиток в ее честь. В коньяки Bowen содержат в себе спирты регионов Птит Шампань, Фэн Буа, а также значительную долю спиртов из Бордери. Для созревания коньяков используются бочки только из лимузенского дуба объемом 250, 300 и 400 литров, а дизайн бутылок изысканный и роскошный, множество раз получал призы в своей категории.Боуэн VSOP солидный коньяк выдержанный не менее четырех лет, представляет собой купаж спиртов производственных зон Фэн Буа, Гран и Пти Шампань, Бордеры.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо