Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Sandeman Imperial - 0.7 л Sogrape Vinhos

306.23грн
Производитель: Sogrape Vinhos
Код товара:03903
Штрихкод: 8421150700213
Доступность:На складе
Крепость: 40
Объем: 0,7 л
Страна регион: Испания
Тип: Бренди
Теги: Бренди

Описание

Цвета осеннего золота, обладает насыщенным, сложным ароматом с дубовыми и ванильными оттенками. Во вкусе хорошо сбалансированный, округлый и полнотелый с богатыми хересными тонами и изяществом хорошего Бренди де Херес. В результате созревания в дубовых бочках из-под хереса он обретает хорошо сбалансированный, округлый и насыщенный международный характер.

Эногастрономия

Лучше всего наслаждается в качестве дижестива в коньячном бокале, или в коктейлях. Температура подачи 16-18 °С.

Особенности производства

Бренди де Херес сильно отличается от бренди из других регионов. Он производится исключительно из вин региона Херес, и получен посредством тщательного отбора виноградных спиртов созревающих в дубовых бочках из-под хереса. Его особый характер создают уникальные климатические условия Хереса, выбранные бочки, где Бренди де Херес созревает, и традиционная система производства области Херес. Как коньяка или арманьяк, это один из немногих крепких напитков в мире, который иметь свое собственное наименование по происхождению – ароматы и вкус этого бренди контролируется и сертифицируется консорциумом Consejo Regulador del Brandy de Jerez. Sandeman Brandy De Jerez Imperial Solera выдерживают в течение одного года в бочках из-под хереса.

Легенда

Сандеман – всемирно известный бренд портвейнов, хересов и бренди был основан в 1790 году молодым шотландцем Джорджем Сандеманом. Его потомки и по сей день работают в компании, хотя с 2002-го она принадлежит Sogrape Vinhos – португальской семейной компании с международным видением, ориентированная на инновации, производство высококачественных вин, а также развитие португальских брендов в глобальном масштабе. Компания Sandeman, имеющая многовековые традиции изготовления крепленых вин, владеет собственными виноградниками, расположенными вдоль реки Дору. Здесь очень благоприятный климат для возделывания ягод, так как на западе расположен горный массив, который полностью защищает от холодных атлантических ветров.
Купить бренди Sandeman Сандеман Империал по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо