Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Lambrusco dell 'Emilia Bianco (0,75 л)

136грн 129грн
Производитель: Chiarli 1860
Код товара:00077
Штрихкод: 8003325003406
Доступность:На складе
Крепость: 7,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 50
Сладость: Сладкое
Сортовой состав: Ламбруско Дель Эмилья (100)
Тип: Игристые
Цвет: Белое

Описание

Соломенного цвета с золотистыми отблесками, элегантным ароматом с цветочно-фруктовыми нотками, приятным мягким вкусом с живой кислотностью и освежающей игристостью.

Эногастрономия

Рекомендуется подавать к пасте, легким блюдам, салатам и сырам при температуре 8-10 °C.

Винификация

Традиционная винификация с мягким прессованием при постоянном контроле температур. Спиртовое брожение проходит в стальных емкостях при температуре 16° C. Вторичная ферментация осуществляется в закрытых резервуарах.

Легенда

Chiarli – самый старый производитель ламбруско в Эмилии-Романьи, одного из наиболее популярных итальянских вин. Компания Cleto Chiarli находится неподалеку от Модены и была основана в 1860 году Клето Кьярли, который производил вина для собственного ресторана. Семейный бизнес передавался из поколения в поколение, и с каждым годом качество становилось все выше, а классические вина Chiarli – популярными во всем мире. На сегодняшний день, Сleto Chiarli – абсолютный лидер рынка. В коммуне Граспаросса ди Кастелветро семья владеет 50 гектарами лучших виноградников. Почвы здесь состоят из древних аллювиальных отложения с примесью глины и гравия. Виноградники засажены лозами сорта ламбруско. Основой характера игристых вин ламбруско является высокий уровень кислотности, благодаря которой, они идеально сочетаются с подавляющим большинством классических блюд региона Эмилия-Романья. В настоящее время более 50% производимых вин хозяйство Кьярли продает за пределами Италии.
Купить вино Chiarli Кьярли ламбруско дель эмилия сладкое белое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо