Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/catalog/model/tool/image.php on line 34Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/system/modification/system/library/image.php on line 14Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/catalog/model/tool/image.php on line 34Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/system/modification/system/library/image.php on line 14Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/catalog/model/tool/image.php on line 34Notice: getimagesize(): Read error! in /var/www/happywine/data/www/happywine.com.ua/system/modification/system/library/image.php on line 14 Cava Jaume Serra brut GB + 2 glasses - 0,75 л - АРХИВ!!!
Uk
|
Ru
Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Cava Jaume Serra brut GB + 2 glasses - 0,75 л - АРХИВ!!!

332.56грн
*цена действительна только в интернет-магазине
Производитель: Garcia Carrion
Код товара:29908
Штрихкод: 1021000010300
Доступность:нет в продаже
Крепость: 11,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 7
Сладость: Брют
Сортовой состав: Макабео, Ксерело, Парельяда
Тип: Игристые
Цвет: Белое

Описание

Свежий аромат с нотками хлебной корки, цитрусовыми, зеленым яблоком и минеральным оттенком. Мягкое, освежающее и сочное, со стойким потоком мелких пузырьков и чистым, бодрящим послевкусием.



Эногастрономия
Замечательно в качестве аперитива, а также с икрой, суши, морепродуктами и азиатскими блюдами. Замечательно в качестве аперитива или в паре с богатыми блюдами с морепродуктов. Температура подачи 4-6°С.



Легенда
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.



Винификация
Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус каве. Brut Vintage выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо