Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Cava Jaume Serra Brut Nature - 0,375 л Garcia Carrion

108.40грн
Производитель: Garcia Carrion
Код товара:16043
Штрихкод: 8411277205005
Доступность:На складе
Крепость: 11,5
Объем: 0,375 л
Сахар: 1,5
Сладость: Брют
Сортовой состав: Макабео, Шареллу, Парельяда
Тип: Игристые
Цвет: Белое

Описание

Вино бледно-желтого цвета с зеленым оттенком, призрачное и кристально чистое с тонкой игрой пузырьков. Букет ароматный и интенсивный, очень свежий и фруктовый с нотками выдержки. Во вкусе чувствуется хорошая структура, мягкое, чистое и сбалансированное игристое.


Эногастрономия
Замечательно сочетается с различной рыбой, а также с десертами и сладостями. Рекомендуемая температура подачи 4 -6 °С.



Легенда
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.



Винификация
Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус. После добавления сахара и дрожжей начинается второе брожение в бутылке (традиционный метод) в подвалах при температуре 16 °С. Каву выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо