Cava Jaume Serra Brut Nature - 0,375 л Garcia Carrion
Производитель: | Garcia Carrion |
Код товара: | 16043 |
Штрихкод: | 8411277205005 |
Доступность: | На складе |
Крепость: | 11,5 |
Объем: | 0,375 л |
Сахар: | 1,5 |
Сладость: | Брют |
Сортовой состав: | Макабео, Шареллу, Парельяда |
Тип: | Игристые |
Цвет: | Белое |
Описание
Эногастрономия
Замечательно сочетается с различной рыбой, а также с десертами и сладостями. Рекомендуемая температура подачи 4 -6 °С.
Легенда
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, в самой большей области виноградарства Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземное море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Шардоне, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.
Винификация
Согласно законодательству Cava производится традиционным методом, в соответствии с которым вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать отличное качество и элегантный вкус. После добавления сахара и дрожжей начинается второе брожение в бутылке (традиционный метод) в подвалах при температуре 16 °С. Каву выдерживают в течение 12 месяцев на осадке до выпуска в продажу.