Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 18:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Cava Jaume Serra Semi Seco - 0,75 л Garcia Carrion

194.13грн
Производитель: Garcia Carrion
Код товара:16044
Штрихкод: 8411277205678
Доступность:На складе
Крепость: 11,5
Объем: 0,75 л
Сладость: Полусухое
Сортовой состав: Макабео, Ксерело, Парельяда
Тип: Игристые
Цвет: Белое

Описание

Вино соломенно-желтого цвета с зеленоватыми отблесками со стойким потоком мелких пузырьков. Вино обладает достаточно насыщенным ароматным, свежим фруктовым букетом и плотным, хорошо сбалансированным вкусом, шелковистым и мягким. Свежее и чистое послевкусие.


Эногастрономия
Рекомендуется подавать охлажденным до температуры 4-6°С к блюдам из копченой рыбы и икре.



Легенда
Винодельня Jaume Serra была основана в 1943 году выдающимся энологом Жауме Серра Гуэль. Она расположена в районе Гарраф в Denominacion de Origen Penedés, самой большей области виноградарства в Каталонии. Винодельня расположена на 300 акрах поместья El Padruel и разделяет пейзаж с известной крепостью 17 века с таким же названием в средиземном прибрежном городе Виланова-и-ла-Желтру, на 50 км южнее Барселоны. На протяжении многих лет крепость на территории поместья играла историческую роль в навигации на Средиземном море, а также во время гражданской войны в Испании. Белые сорта Парельяда, Макабео и Щарельо выращиваются на виноградинках хозяйства расположенных в Альт-Пенедес, в регионе Пенедес. В дополнение к собственному винограду, винодельня также заключила уникальные, долгосрочные контракты с производителями в регионе Пенедес. В рамках этих соглашений, контроль и уход за виноградниками осуществляется Jaume Serra для обеспечения высоких стандартов качества.



Винификация
Кава изготовлена по классической технологии шампануа из винограда сортов Щарельо, Макабео и Парельяда, в соответствии с которой вторичная ферментация осуществляется в той же бутылке, в которой игристое вино поступает в продажу. После проведения обширных исследований, Jaume Serra выделил идеальные дрожжи, которые помогают придать чудесное качество и элегантный вкус каве. Вино выдержано в бутылках на осадке в течение 12-15 месяцев.

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо