Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Spy Valley Pinot Noir ( Spy Valley Пино Нуар ) 0,75 л

541грн
Производитель: Spy Valley
Код товара:02935
Штрихкод: 9421008351023
Доступность:На складе
Крепость: 13,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 2
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Пино Нуар (100)
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Вино гранатового цвета. В аромате душистый перец переплетается с нотами спелой вишни, малины и шалфея. Вино фруктовое во вкусе с хорошей структурой, достаточно плотное. В нем явно чувствуются тона лакрицы, жареных орехов и какао, деликатные танины. Низкая урожайность проявляется в структуре и плотности вкуса, слои красных фруктов и специй возникают постепенно, делая вино заполняющим. Этот Пино Нуар отличается освежающей кислотностью и комплексностью.

Эногастрономия

Вино станет хорошей парой для блюд из свинины, баранины и средиземноморской кухни. Температура подачи 13-15°C

Винификация

После ручного сбора урожая ягоды осторожно отделяют от гребней и отправляют для ферментации в небольшие чаны. Брожение начинается спонтанно под воздействием диких дрожжей. Вино прессуют и выдерживают в бочках из французского дуба 11 месяцев.

Потенциал

Потенциал к хранению: 3-5 лет.

Легенда

Новозеландский производитель Spy Valley является одним из самых известных не только в стране, но и за ее пределами. Общая площадь виноградников составляет 154 гектара, на которых выращиваются более 10 различных сортов. Spy Valley — основной бренд компании. Здесь представлена линейка фруктовых вин с яркой ароматикой для взыскательных потребителей. Вина изготавливаются под металлической крышечкой. Вино Spy Valley Pinot Noir изготовлено из урожая, собранного вручную. Виноградники хозяйства Johnson Estate, Outpost, Southern Valley Growers расположены в долине Мальборо на мелких каменистых почвах с верхним слоем илистого сланца. Лозы растут на подпочвах из гравия и глины под слоями лесса. Виноделы хозяйства Пол Буржуа и Кети-Ли Соумен практикует минимальное вмешательство и традиционный подход, который включает использование диких дрожжей и мягкую выдержку в баррелях, позволяя вину в полной мере выразить то, что виноград почерпнул из виноградных лоз.
.Купить вино Spy Valley Спай Вэлли Пино Нуар сухое красное по доступной цене вы можете в интернет-магазине хеппивайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо