Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Spy Valley Pinot Noir Rose ( Spy Valley Пино Нуар ) 0,75 л

374грн
Производитель: Spy Valley
Код товара:08606
Штрихкод: 9421008351559
Доступность:На складе
Крепость: 12,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 3,8
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Пино Нуар (100)
Тип: Вино
Цвет: Розовое

Описание

Вино светлого клубничного цвета с ароматом спелых вишен, слив, нотками персика и легкой минеральностью. Во вкусе сухое, со средним телом и яркой кислотностью. Мягкое влияние ферментации в бочке способствует обретению элегантной текстурой, в результате вино получается очень питкое и приятное. Весьма деликатный и воздушный Пино Нуар в розовом исполнении, но с хорошим балансом и структурой.

Эногастрономия

Под это вино, в котором чарующим образом переплетаются травянистые ноты и аромат спелой красной смородины, подойдут свежие морепродукты и пряная азиатская кухня. Температура подачи 13-15°C.

Винификация

После сбора урожая часть ягод прессуют, а остальные отделяют от кожицы сразу после сбора урожая. Ферментация частично проходит в дубовых баррелях частично в стальных емкостях.

Легенда

Новозеландский производитель Spy Valley является одним из самых известных не только в стране, но и за ее пределами. Общая площадь виноградников составляет 154 гектара, на которых выращиваются более 10 различных сортов. Spy Valley — основной бренд компании. Здесь представлена линейка фруктовых вин с яркой ароматикой для взыскательных потребителей. Вина разливаются под металлической крышечкой. Pinot Noir Rose производится с винограда выращенного и собранного вручную с виноградников хозяйства в Мальборо с отборных склонов Южной долины. Винификация осуществляется частично методом красным по белому, а частично традиционным для красного вина, что позволяет получить на выходе фруктовое освежающее вино.
Купить вино Spy Valley Спай Вэлли Пино Нуар сухое розовое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хэппи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо