Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bodegas Juan Gil Moscatel (0,75 л)

230грн
Производитель: Gil Family Estates (GFE)
Код товара:08742
Штрихкод: 8437005068742
Доступность:На складе
Крепость: 13
Объем: 0,75 л
Сахар: 5
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Москатель (100)
Тип: Вино
Цвет: Белое

Описание

Яркого соломенно-желтого цвета с зеленым отливом. Свежий букет с широким спектром ароматов косточковых (в первую очередь персика), тропических фруктов и цитрусовых. Элегантная цветочная основа с нотками апельсинового цветения и жасмина. Во вкусе освежающее, с нотками фруктов и выраженным оттенком цитрусовых. Гармоничное и бархатистое со сбалансированной кислотностью и длительным приятным послевкусием.

Эногастрономия

Вино хорошо дополнит сложные листовые салаты с различными заправками, пасту с рыбным соусом, паэлью, морепродукты на гриле, запеченную с ароматными травами белую рыбу, мягкие сыры, кролика в сливочном соусе и птицу. Температура подачи 8-10 ºC.

Легенда

Juan Gil Moscatel первое вино, сделанное из Муската белого мелкозернистого с собственных виноградников Bodegas Juan Gil, высаженных на известковых почвах с обилием солнца, что способствует идеальному созреванию ягод. Bodegas Juan Gil расположена в винном регионе Кастилия и Леон. История винодельни Hijos de Juan Gil начинается в 1916 году, когда Хуан Гиль Хименес, построил небольшую бодегу в центре Хумильи. Его внуки Хуан и Пако Гонсалес поставили семейный бизнес на ноги и создали нынешний образ качества, эффективности и надежности, которым пользуются вина хозяйства. Сейчас компанией управляет четвертое поколение семьи Гиль Вера, представители которого адаптировали винодельню к текущим тенденциям рынка, основали новые производственные мощности за приделами города вблизи виноградников и стойко поддерживают приверженность традициям и качеству.
Купить вино Bodegas Бодегас Хуан Гил Москател сухое белое по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо