Обратный звонок
График работы:
с 9:00 до 17:00 Рабочие дни: Пн-Пт

Bodegas Atalaya Laya (0,75 л)

205грн
6 или более 189грн
Производитель: Bodegas Atalaya
Код товара:08738
Штрихкод: 8437005068889
Доступность:На складе
Крепость: 14,5
Объем: 0,75 л
Сахар: 5
Сладость: Сухое
Сортовой состав: Монастрель (30), Гарнача Тинторера (70)
Тип: Вино
Цвет: Красное

Описание

Насыщенного вишневого цвета. Элегантное и комплексное в аромате с ноками спелых фруктов, цветов, земли и специй. Изящное и свежее, хорошо сбалансированное. Во вкусе сливы, темная вишня, малина, кофе, с нотками дуба и структурированными танинами. Вино средней плотности, заполняющее, с длительным обволакивающим послевкусием.

Эногастрономия

Вино хорошо сочетается с паэльей, мясом на гриле, жарким, рагу, пастой с мясным соусом, овощами на гриле и твердыми сырами. Температура подачи 16-18 ºC.

Винификация

Выдерживается 4 месяца в баррелях з французского дуба.

Легенда

Laya замечательный образец хорошо сделанного, сбалансированного вина базового уровня состоит на 70% из Гарначи Тинторера (гибрид Гарначи и Пти Буше) и 30% из Монастреля (Мурведра). Небольшая винодельня Bodegas Atalaya - новый проект Orowines Group в Almansa DO, основанный в 2007 году в регионе Альманса, самом восточном винодельческом регионе и одном из самых маленьких в Кастилии-Ла-Манча, получил статус DO в 1966 году. Винодельня Atalaya входит в холдинг Orowines, который объединяет несколько малых винодельческих хозяйств из разных регионов Испании. Виноградники хозяйства занимают 24 га и расположены на известняковых почвах на высоте 780 метров выше уровня моря, между Кастильским плато и Средиземным морем, на которых выращиваются автохтонные сорта — Гарнача, Гарнача Тинторерра и Монастрель.
Купить вино Bodegas Бодегас Аталая сухое красное по доступной цене вы можете в интернет-магазине хепи вайн

Отзывы (0)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо